0
Корзина пуста

сайт для просмотра всех групп товаров

Новости

Подписаться на RSS

Пословица гласит: «Готовь сани летом, а телегу зимой».

Наступил последний месяц лета, но не надо забывать, что наступит осень, а за ней зима. С наступлением морозов усиливается вероятность замерзания водопровода, канализации, ливневки и других коммуникаций. Строительный сезон в разгаре, при укладке трубопроводов помните, есть простое и недорогое средство защиты от замерзания – греющие кабели.

При строительстве жилых домов, баз отдыха, придорожных кафе и кемпингов, а также торговых и промышленных объектов возникают разные проблемы, но одна из обязательных – это отсутствие коммуникаций или дороговизна их подведения. Газа может просто не быть, а по электричеству нет возможности получить мощность, необходимую для отопления, ввиду ее отсутствия. А дом без отопления, как известно, не дом, а стройматериал.

          В такой ситуации решить проблему с отоплением можно с помощью автоматических котлов «Старт».

                    

Изготовление и монтаж металлоконструкций.

          Изготовим ворота, решетки на окна, металлические заборы (профлист), емкости для воды, ограждения для клумб. Возможно изготовление по месту либо по чертежам с последующей доставкой и установкой. Выезжаем по городу и области. Быстрые сроки, низкие цены, высокое качество.

           

  Известно, что в теплицах важна не столько температура воздуха, сколько температура почвы. Для прогрева почвы всегда использовались системы водяного отопления, но в последнее время их активно стали вытеснять электрические. «Теплый пол» оказался востребован садоводами и аграриями.

Греющие кабели саморегулируемые. Распродажа!

          С наступлением тепла открылся строительный сезон. Строятся не только здания, но и прокладываются коммуникации.

          Предлагаем саморегулируемые греющие кабели для обогрева водопровода, канализации, кабельные системы антиобледенения крыш, обогрев дорожек и ступеней. Распродажа с большой скидкой резистивных и саморегулируемых кабелей производства Кореи. Кабели экранированные для обогрева металлических труб и неэкранированные  для пластика. Низкая цена: от 100 руб. за 1 м саморегулируемого кабеля.