0
Корзина пуста

сайт для просмотра всех групп товаров

Новости

Подписаться на RSS

Популярность ревизионных люков невидимок в том числе под плитку растет все больше.

Среди настенных люков под плитку есть много моделей разных производителей.


В случае когда люк под плитку имеет большие размеры или плитка не обычная, а скажем толстый керамогранит или натуральный камень, обычный люк под плитку может со временем дать провисание двери и в результате выйти из строя.

Экономия электроэнергии - важный аспект жизни современного человеческого общества, затрагивающий и производственную сферу, и быт.


Ведь неразумное потребление этого достаточно дорогостоящего вида энергии может привести к весьма значительным тратам, что может существенно сказаться как на благосостоянии человека, так и на развитии предприятия.

Часто задают вопрос: Можно ли использовать электрический тёплый пол в качестве основного отопления домов, квартир и помещений и насколько это эффективно... На фотографии видим балкон, который утеплили и облагородили с целью устроить там рабочий кабинет.


Заказчику мы предложили инфракрасный тёплый пол "ЗЕБРА".

Для чего нужны люки невидимки?


Нет ни одного дома или квартиры, в которых при строительстве или ремонте не возникает необходимости скрыть какие либо коммуникации или обеспечить доступ в подвал, на чердак, за подвесной потолок или к каким нибудь техническим отверстиям и пустотам.

    В ООО «ДанкоКом» обратились заказчики с целью приобрести и смонтировать теплый пол в стяжку. Из всего многообразия электрических теплых полов мы предложили саморегулируемый инфракрасный стержневой мат.