0
Корзина пуста

Инфракрасное отопление частного загородного дома

          В ООО «ДанкоКом» обратилась семья, которая приобрела в качестве дачи деревянный дом в поселке Бродокалмак Красноармейского района. Прежде чем начать ремонт, желательно решить вопрос с отоплением. Как видим на снимке, газовая труба находится буквально в двух метрах от дома, но газовое отопление не подходит по нескольким причинам. Во-первых, подключение газа без проекта, тех. Условий и разрешений от газовиков и пожарных невозможно. На это нужны немалые деньги и очень немало времени. Во-вторых, монтаж газового отопления со счетчиком, котлом, дымоходом, трубами и радиаторами обойдется до десяти раз дороже, чем инфракрасное отопление. В-третьих, газовый котел нельзя оставлять без присмотра (возможен взрыв или пожар), а дачники планируют бывать в доме только в выходные.

          Взвесив все за и против, пришли к выводу, что оптимальный вариант – это инфракрасные обогреватели. Система инфракрасников имеет несколько степеней защиты, бесшумна, абсолютно безопасна и очень экономична (платить за электричество в данном случае нужно никак не больше, чем за газ). Когда в доме никого нет терморегуляторы выставляют на минимум +5+10ºС, что дает существенную экономию.

          В общем помониторили сайты наши и наших конкурентов, посмотрели готовые объекты (наша компания за годы отопила немало домов и несколько магазинов в п. Бродокалмак). Есть у кого воочию увидеть как это работает, сколько денег уходит в месяц на отопление). Позвонили в ООО «ДанкоКом» и уже на следующий день наши специалисты смонтировали отопление в этом доме. Заключили договор на гарантию и обслуживание в течение пяти лет. Все остались довольны.

          Ждем Ваших звонков, тел.: 8-912-081-78-57, 8-351-223-02-27 или обращения в офис: г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных 138, оф. 1.