0
Корзина пуста

Экономичное отопление для дома в деревне (дача, загородный дом).

В доме есть печное отопление, камины и водяное отопление с электрокотлами на фото видно, что к дому подведен газ. Заказчики живут в Челябинске, а на фазенду ездят на выходные. Зимой в доме не бывают, так как дровами топить каждый день некому, а электрокотел при постоянной работе наматывает астрономические суммы, а если выключить размерзнется. Завести газ в дом и смонтировать газовое отопление обойдется в пределах 200000 рублей. К тому же за газом нужно постоянно следить, чтобы не сгореть и не взорваться.

           Мы предложили быстрый, дешевый, а главное экономичный вариант – систему инфракрасного отопления. На установку инфракрасных обогревателей не требуется разрешение. Инфракрасники абсолютно безопасны. Когда в доме никого нет, можно выставить терморегуляторы на минимум, что дает еще большую экономию. Систему можно оставлять без присмотра на любое  время.

          В общем, за один день смонтировали отопление. Установка под ключ обошлась, по сравнению с другими вариантами, в сущие копейки. Хозяйка довольна. Соседи тоже планируют обратиться в ООО «ДанкоКом».

          Ждем Ваших заказов!