0
Корзина пуста

Варианты отопления садового дома

Для отопления садового дома, особенно если вы не живете в нем круглый год, обычное  водяное отопление с трубами, котлом и другими премудростями не очень подходит. Газ есть не всегда, да и монтаж газового отопления дорогое удовольствие. Топить дровами очень недешево, и моральное удовлетворение такой труд вряд ли принесет. При этом в доме нет постоянной температуры: то очень жарко, то холодно. Есть еще вариант с электрическим водяным котлом, но он при достаточно дорогом монтаже еще и электричества расходует немало. Как быть?

          ООО «ДанкоКом» занимается отоплением уже 10 лет. Производим монтаж отопления в частных домах, отапливаем садовые домики, устанавливаем системы энергосберегающего отопления в коттеджах и квартирах. Обогреваем магазины, офисы, производственные и любые другие помещения. Рассчитываем и устанавливаем системы для поддержания микроклимата в теплицах, местах хранения и других сложных объектах.

          Для отопления садового дома быстрый, недорогой, а главное, экономичный вариант – это инфракрасное отопление. Видов инфракрасного отопления несколько. Очень быстро и недорого отопить дом можно с помощью настенных инфракрасных обогревателей. Такая система устанавливается в течение одного дня. По расходу в три раза экономичнее, чем электрический водяной котел и дровяное отопление. В монтаже дешевле. Нет никаких разрушений ремонта при установке. За счет того, что в каждой комнате устанавливается терморегулятор, температура в доме всегда одна и именно та, которую вы хотите.

          Можно установить потолочные обогреватели «ЗЕБРА». В этом случае весь потолок становится источником мягкого, комфортного тепла. Обогреватели «ЗЕБРА» можно закрыть натяжным потолком или другим декоративным покрытием. Расход электроэнергии у них такой же, как и у настенных инфракрасных обогревателей.

          Если дом находится в стадии ремонта или строительства, можем предложить отопление с помощью электроводяного пола XL-PIPE. Эта система отопления обладает всеми преимуществами обычного водяного теплого пола (который по праву считается самым комфортным и эффективным отоплением) и в то же время лишен его недостатков XL-PIPE – это сшитый полиэтилен  Ø20 мм, внутри которого антифриз и семижильный нихром в тефлоновой оболочке в качестве нагревательного элемента. Производится готовыми секциями разной длины под разную площадь. При включении нагревается одновременно по всей длине. Отсутствие циркуляции, котла и насоса дает существенную экономию и надежность. Подключается через терморегулятор для теплого пола, что дает возможность зонального обогрева. Монтируется как в бетонную стяжку, так и сухим способом под ламинат и другие виды полов. Используется как в качестве основного, так и дополнительного отопления.

          Чтобы создать островок тепла в ненастную погоду, в нашем арсенале есть все виды электрических инфракрасных теплых полов. Это пленочные теплые полы, как простые, так и саморегулируемые. Кабельные теплые полы свободной раскладки российских и зарубежных производителей. Греющие маты на основе кабельных теплых полов. Стержневой теплый пол на основе инфракрасных карбоновых стержней (самый экономичный среди полов на сегодня). Теплый пол «ЗЕБРА ЭВО-300WF» и сплошной саморегулируемый усиленный пол HI HEAT.

          Для антиобледенения и обогрева труб предлагаем саморегулируемые и резистивные греющие кабели по лучшей в городе цене.

          В общем, замерзаете – звоните нам. Выезд на объект и тепловой расчет бесплатно. Быстрый и недорогой монтаж. Гарантия по договору.

Тепла Вам и Вашим близким!